关于开展2020年本科生专业基本技能竞赛项目申报的通知(辽师大教发[2020]54号)
发布时间:2020-08-10    发布者: 实践科     点击次数:

各学院:
    为进一步提高我校学生的专业技能与实践创新能力,为国家级、省级竞赛做好培育工作,现将2020年校级本科生专业基本技能竞赛项目申报工作的具体要求通知如下:
    一、申报的竞赛项目应充分考虑疫情的可能影响,严谨论证所申报项目的开展形式及可执行性,确保项目取得立项后能够在规定的结项时间内顺利完成。
    二、请各学院做好专业基本技能竞赛的宣传动员和申报工作,科学制定竞赛实施方案,填写立项申报书(见附件)。
    三、项目执行截止时间为2021年1月,项目结束后做好竞赛总结工作。各学院应严把竞赛质量关,以大学生竞赛为抓手,深化创新创业教育改革,真正做到“以赛促学、以赛促练、以赛促教、以赛促改”,不断提高学生创新实践能力,切实推进实践教学内涵向纵深发展。
    申报材料电子版于9月7日17时前发送至邮箱:sjk@lnnu.edu.cn
    联系人:岳庆荣   联系电话:13704263582

附件下载

上一篇:关于组织申报创新创业课程的通知(辽师大教发[2020]55号)
下一篇:关于开展2020年实验室开放项目和教师指导本科生科研训练项目申报工作的通知(辽师大教发[2020]53号)