关于本科生成绩单(中英文)自助打印系统试运行的通知(辽师大教发[2021]6号)
发布时间:2021-03-09    发布者: 综合科     点击次数:

各学院:
    本科生成绩单(中英文)自助打印系统3月10日起试运行,现将相关使用要求通知如下:
    一、打印范围:任课教师提交并通过审核的成绩。
    二、打印数量:在读本科生每人每学期最多可打印5份,请按需打印。
    三、设备位置:黄河路校区和西山湖校区的校园卡服务中心自助间。
    四、打印时间:全天24小时。
    五、打印方法:将校园卡放置在刷卡区→进入系统→下一步→输入校园卡密码→中文预览→打印。
    打印过程中终端设备或成绩自助打印系统出现问题可咨询校园卡服务中心工作人员,联系电话:82156565。如对打印的成绩有疑义,请与所在学院教学秘书老师联系。

 


上一篇:关于开展2021届本科生毕业论文(设计)中期检查工作的通知(辽师大教发[2021]13号)
下一篇:关于启用辽宁师范大学教务处成绩学籍证明专用章的通告(辽师大教发[2021]5号)